Cantine Scolaire

Cliquer pour agrandir  Cliquer pour agrandir

MENU DE CANTINE du 2 au 6 janvier 2017 : Cliquer ici
MENU DE CANTINE du 9 au 13 janvier 2017 : Cliquer ici
MENU DE CANTINE du 16 au 20 janvier 2017 : Cliquer ici
MENU DE CANTINE du 23 au 27 janvier 2017 : Cliquer ici
MENU DE CANTINE du 30 janvier au 3 février 2017 : Cliquer ici
MENU DE CANTINE du 6 au 10 février 2017 : Cliquer ici
MENU DE CANTINE du 13 au 17 février 2017 : Cliquer ici
MENU DE CANTINE du 6 au 10 mars 2017 : Cliquer ici

 

 La commune de Mervans organise pour l'école Lucie Aubrac un service de restauration, une garderie périscolaire ainsi que le transport scolaire.

Le fonctionnement du service de restauration concernant les jours d'ouverture est le suivant :

Lundi - Mardi - Jeudi - Vendredi

 

TARIFS 2016

Forfait mensuel pour les réguliers avec vendredi : 49€ / mois

Forfait mensuel pour les réguliers sans vendredi : 37€ / mois

Tickets pour les occasionnels : 5€ / repas (par carnet de 10 tickets obligatoirement)

Pour les tarifs des réguliers, c’est un forfait mensuel qui est appliqué et non le nombre de repas pris dans le mois. Un état de présence est effectué par le personnel communal et transmis à la Mairie.

En cas d’absence excédant 4 jours consécutifs, un décompte est effectué :

  • Absent plus d’une semaine, le décompte sera ¼ du tarif du forfait en vigueur,
  • Absent plus de 2 semaines consécutives, le décompte sera ½ du tarif du forfait en vigueur,
  • Absent plus de 3 semaines consécutives, le tarif sera ¾ du tarif du forfait en vigueur.

Pour les occasionnels, les parents doivent prévenir la Mairie au plus tôt la veille avant 12 h 00. Pour le jeudi midi, merci de prévenir le mardi avant 12 h 00. Il est obligatoire d’avertir par écrit l’enseignant de l’enfant et de fournir un ticket occasionnel recueilli par le personnel communal le matin même à l’école.

La commune de MERVANS a passé un marché avec l’Entreprise « Saveurs restauration ». Elle assure l’élaboration des menus, la gestion des commandes, des stocks, des fournisseurs, la gestion de son personnel, la préparation des repas ainsi que leur présentation et le nettoyage des locaux.

 

RÈGLEMENT INTÉRIEUR ANNÉE 2016 / 2017

 

Cliquer ici